на главную
 

Скачать полный каталог продукции

Новости


05.11.2015

Между «Дайдо Металл Русь» и правительством Нижегородской области подписано соглашение о сотрудничестве.

Между «Дайдо Металл Русь» и правительством Нижегородской области подписано соглашение о сотрудничестве.

04.11.2015 года председатель Совета директоров компании «Дайдо Метал Когё», Япония г-н Сейго Ханджи встречался с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым. На встрече было подписано соглашение о сотрудничестве между ООО «Дайдо Металл Русь» и правительством Нижегородской области. Стороны обсудили проект по организации нового производства подшипников скольжения для двигателей ЯМЗ и КАМАЗ в г. Заволжье Нижегородской области.

Объем инвестиций в новое производство составляет 639 млн. рублей. Производство будет введено в эксплуатацию в марте 2016 года.

Как отметил губернатор В. Шанцев, сотрудничество с японскими компаниями является приоритетным направлением внешнеэкономической деятельности. Укреплению связей с компаниями Японии уделяется большое внимание. Такие встречи позволят вывести партнерство на качественно новый уровень, а также являются стимулом для дальнейшего развития планов и идей.

Губернатор также подчеркнул, что в 2014 году данный инвестпроект был признан лучшим в автомобильной отрасли региона.
Как заявил г-н Сейго Ханджи, Россия и Нижегородская область, в частности, имеют очень большой потенциал в развитии экономики. Именно поэтому в дальнейшем компания планирует увеличивать объемы производства на территории Нижегородской области.


« К списку новостей

© 2009, Дайдо металл русь
(83161) 2-12-30, 2-12-33