на главную
 

Скачать полный каталог продукции

Новости


05.05.2017

С апреля 2017 года на сборочный конвейер ПАО КАМАЗ начаты поставки коренных и шатунных вкладышей для двигателей экологического класса Евро 3,4.

С апреля 2017 года на сборочный конвейер ПАО КАМАЗ начаты поставки коренных и шатунных вкладышей для двигателей экологического класса Евро 3,4.

57

Номер комплектов в запасные части

Дайдо Металл Русь

Выпускаемые размеры

Наименование

R740.71.1000104

СТ; Р01;

Комплект шатунных вкладышей

R740.71.1000102

СТ; Р01;

Комплект

коренных вкладышей

В запасные части продукцию можно заказать и приобрести в ООО «Дайдо Металл Русь» по адресу производства: г.Заволжье, Нижегородской области, тел. (83161) 2 12 33.

Преимущества вкладышей для двигателей КАМАЗ Евро 3,4 производства «Дайдо Металл Русь» в сравнении с аналогичными продуктами:

  • гарантия высокого качества продукции за счет применения передовых технологий, разработанных инженерами «Дайдо Металл Русь» совместно со специалистами материнской компании Daido Metal Co., Ltd., Япония и не имеющих аналогов в РФ.
  • высокая надежность и максимальный ресурс обеспечены уникальным покрытием «P4» Daido Metal Co., Ltd, Япония.
  • превосходная прирабатываемость вкладыша за счет свойств материала поглощать инородные частицы.
  • возможность быстрой реакции на изменяющиеся запросы потребителей за счет локализации механической обработки и покрытия вкладышей на предприятии «Дайдо Металл Русь» в РФ.
  • более выгодная цена для Покупателей в сравнении с аналогами.

В нагруженных вкладышах (верхний шатунный и нижний коренной) применяется уникальное покрытие «P4», разработанное Daido Metal Co., Ltd., Япония специально для вкладышей тяжелонагруженных двигателей.

Процессы механической обработки вкладышей и нанесения покрытия локализованы в дочерней компании в России – «Дайдо Металл Русь».

Важно!

Комплекты вкладышей для двигателей КАМАЗ Евро 0,1,2 и КАМАЗ Евро 3,4 имеют одинаковые размеры, но разные антифрикционные покрытия и материал.

При установке вкладышей Евро 0,1,2 в двигатели КАМАЗ Евро 3,4 ресурс эксплуатации двигателя значительно снижается.

Применение вкладышей Евро 3,4 на двигатели КАМАЗ Евро 0,1,2 допустимо, а также может увеличить срок эксплуатации двигателя.

Уникальное покрытие обладает отличной прирабатываемостью, компенсирует изъяны сопрягаемых с вкладышем деталей в период приработки двигателя.

Информация для справки:

«Дайдо Металл Русь» www.daidorussia.ru - дочернее предприятие Daido Metal Co., Ltd., Япония, крупнейший поставщик подшипников скольжения на сборочные конвейеры предприятий в России и СНГ: ОАО «УКХ «ММЗ», ПАО «Автодизель» (ЯМЗ), ООО «ГАЗ», АО «УМЗ», ООО «УАЗ», Альянс «Renault - Nissan- Аvtovaz».

Производит: коренные и шатунные вкладыши, втулки, упорные полукольца для двигателей ЯМЗ, КАМАЗ, ММЗ, ВМТЗ, СМД, ЗИЛ, ГАЗ, УМЗ, ЗМЗ, ВАЗ, RENAULT, NISSAN, Таврия, PERKINS, DAEWOO, KIA, MAZDA, PEUGEOT, CITROЁN.


« К списку новостей

© 2009, Дайдо металл русь
(83161) 2-12-30, 2-12-33