на главную
 

Скачать полный каталог продукции

Новости


20.08.2021

Внимание! Изменение маркировки, наносимой на вкладыши для двигателей Таврия (МеМЗ)

Внимание! Изменение маркировки, наносимой на вкладыши для двигателей Таврия (МеМЗ)

Уважаемые Клиенты!

Информируем Вас о том, что «Дайдо Металл Русь» продолжает внедрение глобальных стандартов Daido Metal Co., Япония.

С августа 2021 изменится маркировка, наносимая на вкладыши для двигателей МеМЗ всех моделей, устанавливаемых на автомобили Таврия. Дополнительно к товарному знаку и ремонтному размеру (для вкладышей ремонтных размеров) на вкладыши будет наноситься индивидуальный номер партии, состоящий из цифр и букв латинского алфавита (пример на фото).

Маркировка номера партии позволяет в течение всего срока службы вкладышей сохранить информацию о материалах, из которых изготовлен вкладыш и условиях его производства. Номер партии маркируется рядом с товарным знаком «Дайдо Металл Русь».

Обращаем Ваше внимание на то, что буквы и цифры в номере партии являются переменными данными и в различных партиях вкладышей будут отличаться. Наличие в одном комплекте вкладышей из разных партий допускается.

В связи с постепенным переходом на новую маркировку вкладышей, а также расходом имеющихся запасов, отсутствие индивидуального номера партии на одном, нескольких или всех вкладышах, входящих в один комплект, является допустимым.

Вопросы Вы можете задать по электронной почте или телефону, указанным в разделе «Контакты» официального сайта «Дайдо Металл Русь» www.daidorussia.ru.

Мы также рекомендуем Вам убедиться в приобретении оригинальной продукции «Дайдо Металл Русь» и воспользоваться системой контроля подлинности. Для того чтобы проверить подлинность приобретенных подшипников скольжения, перейдите по ссылке ниже и следуйте инструкциям.

./proverka_podlinnosti

sm_78


« К списку новостей

© 2009, Дайдо металл русь
(83161) 2-12-30, 2-12-33